Pausar o marcar como rentado

En «Mis espacios» puedes pausar un anuncio publicado (deja de aparecer en búsquedas y lo reactivas cuando quieras) y, desde la edición del anuncio, marcarlo como rentado.

Un anuncio pausado o rentado conserva fotos, descripción y estadísticas; no tienes que volver a capturarlo cuando el espacio se libere.

Volver al centro de ayuda

¿Te quedó alguna duda?

Escríbenos por correo