Cancelar o cambiar de plan

Mientras no haya cobros no hay nada que cancelar: puedes pausar o eliminar tu anuncio cuando quieras. Cuando existan planes de pago, el cambio y la cancelación se harán desde «Mi cuenta» sin plazos forzosos ni penalizaciones.

Volver al centro de ayuda

¿Te quedó alguna duda?

Escríbenos por correo